iriska_spb: Becoming Jane (Default)
[personal profile] iriska_spb
Умеют ли роботы мыслить?
Или они только пишут письма…

Здравствуйте, Ирина.
Ирина, мы искренне сожалеем, но Ваш вопрос в настоящее время находится в стадии рассмотрения. Со своей стороны, мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса.
На нашем сайте в Разделе Зона Обслуживания/Улучшение качества связи Вы всегда можете ознакомиться о проводимых по улучшению качества связи работах.
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
Оксана Попова
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru


Это последний (из двухмесячной переписки) ответ Контактного Центра МТС, полученный мною 06.06.2012 21:19, после чего я, задушив внутреннюю жабу, перешла к конкурентам и уже два дня Мегафон радует меня скоростью и стабильностью (тьфу, тьфу!)
Вся переписка, из которой я и сделала вывод, что переписываюсь с роботами, под катом. Для интереса (и в подражание «Мементо/Помни» Кристофера Нолана) события идут в обратной хронологии.


On 06.06.12 14:13, iriska_spb wrote:
> Уважаемый Контактный Центр МТС
> позволю заметить, что, возможно, следует сначала проверить уровень ваших технических специалистов!
> поскольку выявляется либо вопиющая некомпетентность, либо прискорбное пренебрежение своими служебными обязанностями.
> я не понимаю, почему для проверки уровня сигнала требуется полтора месяца!
> и каким образом этот уровень вдруг стал недостаточным, если и модем не теряет сеть, стабильно горит зелененьким, и программа МТС-коннект показывает уровень сигнала в две-три палки, и началось это безобразие с обрывами связи только два месяца назад.
> моих слабых технических знаний, (в отличие от ваших технических специалистов!) хватает, чтобы понять, что это либо ближайшая БС изменила свои технические характеристики, либо сняли/ сменили какие-либо ретрансляторы, а уж планы развития вашей сети, боюсь, будут происходить без моего участия.
> С уважением,
> Ирина


> Wed, 6 Jun 2012 08:48:00 +0400 (MSD) от Контактный Центр МТС <genesys@spb.mts.ru>:
> > Здравствуйте, Ирина.
> > Ирина, позвольте Вам сообщить, что информация, ранее предоставленная Вами, передана техническим специалистам для проверки уровня сигнала сотовой сети по указанному Вами адресу. В случае выявления недостаточного уровня радиопокрытия информация будет учитываться в планах развития сети. К сожалению, на данное время Ваш вопрос находится на стадии рассмотрения.
> > От лица Компании МТС приносим извинения за предосталенные Вам неудобства.
> > С уважением,
> > Надежда Кашихина,
> > МТС. На шаг впереди.
> > www.mts.ru


> > On 05.06.12 16:50, iriska_spb wrote:
> > > Уважаемый Контактный Центр МТС.
> > > я искренне недоумеваю, почему мой вопрос до сих пор находится в стадии рассмотрения.
> > > месяц назад 23.04.2012 я оставляла заявку с жалобой на постоянные, через каждые 2-3 минуты обрывы связи при работе в интернете через USB модем и МТС-коннект. Сбои начались два месяца назад и продолжаются до сих пор, при том, что пользуюсь я вашим интернетом уже более полутора лет и до сих пор его качесто меня устраивало.
> > > две недели назад 22.05.2012 повторила свой запрос, до сих пор не получила ответа на вопрос, почему настолько ухудшился интернет, поскольку никаких изменений локальных особенностей рельефа и застройки, а также метеорологических условий в это время не происходило!
> > > продолжаю надеяться на скорейшее решение моего вопроса, но хочу вам напомнить, что вы (к счастью!) не единственный поставщик мобильного интернета и я просто вынуждена искать другого оператора
> > > С уважением,
> > > Ирина


> > > Tue, 22 May 2012 15:36:43 +0400 (MSD) от Контактный Центр МТС <genesys@spb.mts.ru>:
> > > > Здравствуйте, Ирина.
> > > > Мы искренне сожалеем, но Ваш вопрос в настоящее время находится в стадии рассмотрения. Со своей стороны, мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса.
> > > > Приносим извинения за возможные неудобства.
> > > > С уважением,
> > > > Юлия Семенычева,
> > > > МТС. На шаг впереди.
> > > > www.mts.ru


> > > > On 22.05.12 16:17, iriska_spb wrote:
> > > > > Уважаемый Контактный Центр МТС.
> > > > > месяц назад 23.04.2012 я оставляла заявку с жалобой на постоянные, через каждые 2-3 минуты обрывы связи при работе в интернете через USB модем и МТС-коннект. Сбои начались два месяца назад и продолжаются до сих пор, при том, что пользуюсь я вашим интернетом уже более полутора лет и до сих пор его качесто меня устраивало.
> > > > > не очень понимаю, каким образом за последний месяц мог измениться уровень радиопокрытия, никаких изменений локальных особенностей рельефа и застройки, а также метеорологических условий в это время не происходило!
> > > > > С уважением,
> > > > > Ирина


> > > > > Tue, 24 Apr 2012 15:50:28 +0400 (MSD) от Контактный Центр МТС <genesys@spb.mts.ru>:
> > > > > > Здравствуйте, <ИМЯ>.
> > > > > > Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
> > > > > > Информация, изложенная Вами, очень важна для нас и обязательно будет передана техническим специалистам для проверки уровня сигнала сотовой сети по указанному Вами адресу. В случае выявления недостаточного уровня радиопокрытия информация будет учитываться в планах развития сети.
> > > > > > Позвольте сообщить Вам, что мы особенно внимательно относимся к вопросам, касающимся качества связи. Предоставление услуг связи самого высокого уровня является принципом нашей работы. Именно поэтому мы вкладываем средства в создание современной сетевой инфраструктуры, которая обеспечивает отличную передачу голоса везде, где работает МТС.
> > > > > > Обратите, пожалуйста, внимание, что оборудование, используемое компанией МТС, сертифицировано в установленном законом порядке и отвечает всем техническим требованиям, но радиотелефонная связь в пределах зоны радиопокрытия (в том числе зоны уверенного приема) в силу естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий и иных причин.
> > > > > > Приносим Вам искренние извинения от лица Компании МТС за доставленные неудобства и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
> > > > > > С уважением,
> > > > > > Любовь Любимова,
> > > > > > МТС. На шаг впереди.
> > > > > > www.mts.ru


> > > > > > On 24.04.12 13:44, iriska_spb wrote:
> > > > > > > Уважаемая Регина, спасибо за оперативную реакцию
> > > > > > > отвечаю на вопросы
> > > > > > > ухудшение (постоянные обрывы связи, отключения от сети, каждые 2-3 минуты) произошли примерно месяц назад , продолжаются и сейчас
> > > > > > > > - выход в Интернет осуществляется непосредственно с телефона/используется телефон в качестве модема/используется USB-модем-
> > > > > > > я пользуюсь модемом и тарифным планом МТС-Коннект с осени 2010года, уровень сигнала был не самый высокий (2-3 палки) и скорость тоже не очень велика (до 1Мбит/сек), но меня устраивали.
> > > > > > > в октябре-ноябре 2011г начались обрывы связи, отключение от сети, каждые 2-3 минуты, которые я победила установкой параметра сети "Только 3G". после этого все было хорошо, но месяц назад ситуация с обрывами повторилась, те же 2-3 минуты, в самом лучшем случае до получаса, и уже ничего не помогает, ни установка "Автоматического выбора сети", ни возврат обратно в "Только 3G". Обрывы происходят и просто при подключении к сети, и при открытом браузере, и при закачке. вроде бы при закачке даже реже.
> > > > > > > в первую очередь проверила комп на вирусы, потом попробовала другой комп, c XP SP2, потом ноут с только что установленной чистой ХР SP3, после этого одолжила другой модем, недавно купленный и более современный.
> > > > > > > ничего не помогло, обрывы продолжались.
> > > > > > > Причем, обрывы происходят только у меня дома. На службе, ПС, Малый проспект (я специально брала с собой нетбук с модемом) связь прекрасная, 5 палок, никаких обрывов.
> > > > > > > Поэтому я и предполагаю, что дело все же в базовой станции, но почему все началось только сейчас?
> > > > > > > 3G две-три, иногда (очень редко)четыре палки
> > > > > > > USB-модем HSDPA USB Stick Model MF180 ZTE Corporation
> > > > > > > Надеюсь на помощь
> > > > > > > С уважением,
> > > > > > > Ирина


> > > > > > > Mon, 23 Apr 2012 14:33:45 +0400 (MSD) от Контактный Центр МТС <genesys@spb.mts.ru>:
> > > > > > > > Здравствуйте, Ирина.
> > > > > > > > Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
> > > > > > > > Ирина, мы будем признательны, если Вы предоставите полную информацию, которая будет передана техническим специалистам Компании для анализа ситуации и проведения дальнейших работ.
> > > > > > > > Для детального рассмотрения ситуации, связанной с работой услуги "GPRS", уточните, пожалуйста, информацию по следующим вопросам:
> > > > > > > > Заверяем Вас, что будут предприняты срочные меры для исправления сложившейся ситуации.
> > > > > > > > Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
> > > > > > > > С уважением,
> > > > > > > > Регина Волкова,
> > > > > > > > МТС. На шаг впереди.
> > > > > > > > www.mts.ru


> > > > > > > > On 23.04.12 14:27, iriska_spb wrote:
> > > > > > > > > На сайте МТС была заполнена форма обратной связи
> > > > > > > > > Номер заявки: 1407776
> > > > > > > > > Имя отправителя: Ирина
> > > > > > > > > E-Mail отправителя:
> > > > > > > > > Регион отправителя: Санкт-Петербург, Ленинградская область
> > > > > > > > > Тема сообщения: Мобильный Интернет и ТВ
> > > > > > > > > Текст соoбщения: пользуюсь МТС-Коннект уже почти два года, скорость так себе (около 1Мбит/сек в лучшем случае), но в целом была довольна,
> > > > > > > > > а последний месяц совсем беда
> > > > > > > > > постоянные, через каждые 2-3 минуты обрывы связи.
> > > > > > > > > пробовала другой комп, одалживала другой модем - все то же самое. очевидно дело в обслуживающей/ базовой станции, но как с эти бороться???
> > > > > > > > > район Большой Охты…

Date: 2012-06-26 09:05 am (UTC)
valeryanna: (Default)
From: [personal profile] valeryanna
жуть какая! Я с мтс давно на мегафон ушла... А мтс и потом чудили - через несколько лет после этого вдруг прислали мне отчет по электронной почте... Пришлось ехать в офис и выяснять, что случилось и нет ли у них вдруг ко мне претензий... А еще помню, как одному знакомому в мтс дали чей-то старый номер. Не успел он подключиться, как ему уже кто-то названивает :)))

Profile

iriska_spb: Becoming Jane (Default)
Ириска Питерская

February 2013

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:30 am
Powered by Dreamwidth Studios